ООО Атена 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ООО Атена 

Бренд Companion объединил в себе группу известных архитектурных компаний: Аэлита, Интера, Атена, Schwitzer House и Kitchen club, успешно развивающихся на рынке РФ с 1997 года; представительства и шоу-румы Companion находятся в Санкт-Петербурге.

В рамках этого бренда представлены такие уникальные направления как: Companion Decor, Companion Textile/Wallpaper, Companion Furniture, Companion Lighting, Companion Crystals.

Companion Decor - это собственное производство фасадного и интерьерного лепного декора, а также скульптур (гипс, СФБ,), высококвалифицированные лепщики и формовщики, профессиональный монтаж;

Companion является также официальным дистрибьютором уникального композитного материала Jesmonite и Flex Metal (made in the UK): экологически чистый, негорючий.

Companion Textile - это своя команда дизайнеров и декораторов по текстилю на базе своей интерьерной студии, собственный пошивочный цех, прямые контракты с мировыми производителями тканей, контрактные ткани для общественного сектора (негорючие ткани, акустические ткани, реставрационные ткани), поставка тканей на объекты, установка многофункциональных карнизных и солнцезащитных систем; особенные коллекции текстильных обоев из наличия, эксклюзивные обои с уникальным дизайном, кабинетные обои Swiss made, прямые контракты с мировыми производителями обоев.

Companion Furniture - прямые контракты с мировыми производителями мебели, собственное производство особенных столярных изделий любой сложности.

Companion Lighting - официальный представитель люстр Schonbek, прямые контракты с мировыми производителями осветительного оборудования

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 40 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чернышевская
от 40 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чёрная речка,
Пионерская,
Лесная
з/п не указана
Старая Ладога